Sebanyak 3 Tim dari ITK Lakukan Penandatanganan Kontrak Penerima Bantuan Pendanaan Program Matching Fund Kedai Reka Tahun Anggaran 2022

• 1 Agustus 2022

Balikpapan - (29/07/2022) Penandatanganan kontrak Penerima Bantuan Pendanaan Program Matching Fund Kedai Reka Tahun Anggaran 2022 dilakukan oleh 3 tim dari ITK. Penandatanganan kontrak dilakukan di ruang rapat LPPM gedung Laboratorium Terpadu yang dihadiri oleh ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat dan setiap tim diwakilkan oleh ketua tim untuk melakukan penandatanganan. Tim pertama diketuai oleh Ir. Andika Ade Indra Saputra, ST.,MT yang berjudul Pemanfaatan Limbah Flyash dan Bottonmash Pltu Balikpapan Sebagai Material Konstruksi Pendukung di Kampung Binaan PT PLN Updk Balikpapan beranggotakan Ir. Adrian Gunawan, S.Si.,M.Si dan Intan Dwi Wahyu Setiyorini, ST.,MT.

Tim ke 2 yang berhasil lolos pendanaan diketuai oleh Bayu Nur Abdalah, ST.,MT beranggotakan Widya Sartika, S.Kom.,M.Kom dan Muqimuddin, S.T., M.T.  dengan judul proposal Bidfish.Id: Platform Lelang Ikan Online Sebagai Inovasi Menuju Resiliensi dan Sustainability Ekonomi Perikanan Dengan Upaya Peningkatan Industri Perikanan Tangkap Nasional. Tim terakhir dari ITK yang lolos pendanaan program Matching Fund adalah tim yang diketuai oleh  Amanda Dwi Wantira, STr.,MT dengan judul proposal Strategi Pemanfaatan Teknologi Produksi dan Branding Untuk Peningkatan Pemasaran Produk Olahan Nanas yang beranggotakan Barokatun Hasanah, ST.,MT, Ade Wahyu Yusariarta,ST.,MT, Happy Aprillia,SST.,MT.,MEng.,Ph.D, Deli Yansyah, S.E., M.Acc.,Ak., CA.